• Cinefilia
  • Melomanía
  • Bibliofagia
  • Gula
  • Espejismos
  • Mal de Diógenes
  • Mafaldismos
El jardin del pulpo
Gula

10 delicias que puedes tirar a la parrilla

por Pachi Araya December 29, 2015
por Pachi Araya
0FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail
1.2K

Ya estamos en pleno verano por este lado del planeta, y dejamos los espacios cerrados para salir a celebrar nuestros encuentros al aire libre, idealmente con una parrilla, melón con vino, sandía con harina y una manguera para capear el terrible calor.

Pero usualmente nuestra originalidad se va al demonio y nunca se nos ocurre qué tirar a la parrilla más que un trozo de carne, unas longas y con suerte unos zapallitos para que los vegetarianos no mueran de hambre. Por eso les traigo esta lista, para inspirarlo con nuevas ideas de cosas sencillas que pueden ir tirando a la parrilla en sus encuentros veraniegos.

1.- Tarta de verduras a la parrilla

tarta fina 1_thumb[15]

 

Sin complicarse con la masa, compren una lista, y se lucen con esta receta entre tarta y pizza..

Receta aquí

 

2.- Pollo asado con duraznos

 

Siempre es bueno mezclar sabores, frutas y carnes tirando todo a la parrilla, como si comiéramos de un solo bocado plato de fondo y postre..

Receta aquí

3.- Verduras marinadas y asadas a la parrilla

dscn0237

 

Una combinación ideal de sabores en ese marinado.

Receta aquí

4.- Tomate a la parrilla con yogurt cremoso

img_2667

 

Los tomates a la parrilla por si solos son exquisitos, el resto de los ingredientes sólo lo mejora.

Receta aquí

5.- Filetes de coliflor con salsa de maní

Final-11

Aquí los coliflor haters se van a retirar indignados, pero para quienes disfrutamos de esta hermosura la receta es totalmente recomendada.

Receta aquí

6.- Morrón relleno

dsc_0430

 

Un clásico para los que suelen buscar variaciones en la parrilla, pero nunca está de más recordarlo..

Receta aquí

7.- Ensalada caliente de zapallo al rescoldo

63259_490346218813_174387673813_5688086_7427226_n

Las cosas pueden ir por encima o por debajo de la parrilla. Una opción es tirar el zapallo, así entero, al rescoldo. Suena bueno no?

Receta aquí

8.- Zanahorias a la parrilla con harissa y sésamo

zanahorias_harissa2

Pueden darle toque de medio oriente con la salsa harissa, pero si no encuentran harissa pueden intentarlo igual con otras variaciones.

Receta aquí

9.- Torre de vegetales a la parrilla con chimichurri

Volviendo a sabores más tradicionales, para los que no les gusta tanto experimentar

Receta aquí

10.- Piña a la parrilla con helado

piñaparrilla_00ab29

Y el postre también pueden hacerlo a la parrilla, incluso si no tienen helado la sola piña a la parrilla es altamente recomendable

Receta aquí

 

coliflorparrillapimentónpiñapizzapollotomateverduraszanahoriazapallo
0 FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail
Pachi Araya

Caótica, melómana, cinéfila, glazómana, energética, esdrújula simpática.

Anterior
Los supercut más emocionantes para las almas cinéfilas
Siguiente
Los videos musicales chilenos del 2015

Autores del Jardín del Pulpo

[authors_list style="3" columns="4" show_count="no" show_bio="no"]

@2019 - Diseño desarrollado por PenciDesign
Diseño del logo por Felipe Bruna


Regresar arriba
El jardin del pulpo
  • Cinefilia
  • Melomanía
  • Bibliofagia
  • Gula
  • Espejismos
  • Mal de Diógenes
  • Mafaldismos
El jardin del pulpo
  • Cinefilia
  • Melomanía
  • Bibliofagia
  • Gula
  • Espejismos
  • Mal de Diógenes
  • Mafaldismos
@2019 - Diseño desarrollado por PenciDesign
Diseño del logo por Felipe Bruna